MENÚ

Menú restaurante argentino en CDMX

MENÚ

ENTRADAS

EMPANADA DE CARNE 1 pza

CHORIZO DE CERDO 130 g

SALCHICHA PARRILLERA 300 g

PIMIENTOS EN VINAGRE

Asados al carbón, encurtidos en vinagre con especias aromáticas y hojuelas de ajo

BURRATA

Queso hilado y cremoso de leche búfala, acompañado de mortadela con pistachos, pesto de albahaca, tomate, aceto balsámico y aceite de oliva

CEVICHE DEL DÍA 150 g

Leche de tigre, pesca del dia, aguacate, cebolla morada, pepino, morrón asado, chile fresco, cilantro y maíz frito

TARTAR DE CARNE DE NOVILLO 100 g

Filete de novillo picado a cuchillo, condimentado con cebollín, jengibre, alcaparras, salsa tabasco, salsa inglesa, mostaza de Dijon y yema de huevo. Servido con papas paille

CARPACCIO DE FILETE TRUFADO 100 g

Servido con alioli de olivas negras, arúgula, tomate confitado, sal marina, aceite de oliva y queso parmesano

JAMÓN IBÉRICO 50 g

Bastones de polenta crocantes, servidos en salsa pomodoro y queso parmesano

POLENTA

Bastones de polenta crocantes, servidos en salsa pomodoro y queso parmesano

PROVOLETA

Queso provolone a la parrilla, pimientos asados, orégano y ajos confitados

MOLLEJAS DE NOVILLO 220 g

COCINA

POLLO 700 g

Al carbón, con especias, chimichurri y salsa provenzal

MILANESA 185 g

De ojo de bife, rebozada con panko

MILANESA 350 g

De ojo de bife, rebozada con panko

PAELLA DE CODORNIZ, SALCHICHA Y PIMIENTOS

Arroz bomba, sofrito de pimientos, fondo de pollo, demiglace de pollo, pimientos escalfados, alioli de pimentón, salchicha parrillera y codorniz

MILANESA NAPOLITANA 185 g

Cubierta con salsa pomodoro, hojas de albahaca y queso mozzarella

MILANESA NAPOLITANA 350 g

Cubierta con salsa pomodoro, hojas de albahaca y queso mozzarella

ENSALADAS

CÉSAR

Cogollos de lechuga criolla, filete de anchoa, aderezo césar y crutones de pan de masa madre

GRIEGA

Tomates, pimientos, pepinos, olivas negras, queso feta, orégano fresco, aceite de oliva y limón

MIXTA

Juliana de tomates, eneldo, lechuga, aguacate, cebolla morada, zanahoria, pasas de uva, tortilla frita, alemndras y vinagreta de aceite de oliva, limón y vinagre de manzana

PIZZAS

Elaboradas con harina orgánica y biodinámica

MUZZARELLA

Salsa pomodoro, queso mozzarella, albahaca fresca, queso parmesano y aceite de ajo

FUGAZZETA

Queso mozzarella, cebolla morada, queso parmesano y orégano fresco

NAPOLITANA

Salsa pomodoro, jamón de pavo, queso mozzarella, queso parmesano y aceituna kalamata

(5) HONGOS

Duxelle de hongos, tartufo, queso mozzarella, parmesano y aceite de trufa

CALABRESE

Queso mozzarella, salame calabrés, pimientos asados, aceite de chile y queso parmesano

PASTAS

Hechass a mnano todos los días

PASTA A ELEGIR:

– Cavatelli
– Spagueti
– Rigatoni

SALSA A ELEGIR:

– Pesto
– Pomodoro
– Burro
– Hongos

AL CARBÓN

ENTRAÑA 300 g

USDA Sterling Silver, Black Angus

FILETE DE NOVILLO 250 g

USDA Sterling Silver, Black Angus

VACIO 300 g

USDA Sterling Silver, Black Angus

VACIO 600 g

USDA Sterling Silver, Black Angus

OJO DE BIFE 600 g

Argentina Pampeana, Angus

ASADO DE TIRA 300 g

USDA Sterling Silver, Black Angus

ASADO DE TIRA 600 g

USDA Sterling Silver, Black Angus

ASADO DEL CENTRO A LA PIMIENTA (PARA COMPARTIR) 600 g

USDA Sterling Silver, Black Angus

PESCADOS Y MARISCOS

CAMARONES A LA PARRILLA 250 g

DORADO A LA PARRILLA 280 g

PULPO A LA PARRILA 300 g

Servido con limón amarillo a la parrilla, salsa de mantequilla, alcaparras, jitomate, ajo y balsámico

SÁNDWICHES

CHORIPAN CALABRESE 130 g

Chorizo mariposa, pimientos, queso suizo, cebolla caramelizada y chimichurri

CHORIPAN MIXTO 130 g

Chorizo mariposa, lechuga, jitomate, cebolla morada y chimichurri

CHORIPAN PORTEÑO 130 g

Chorizo, mayonesa chimichurri con jalapeños, jitomate y papas paille

HAMBURGUESA 150 g

De novillo en pan brioche, mostaza de Dijon, mayonesa de relish de pepinos encurtidos, queso suizo, tomate, lechuga y cebolla a la plancha

CHORIPÁN 130 g

Chorizo a la parrilla en pan baguette. Servido con chimichurri

SÁNDWICH DE MILANESA 100 g

Milanesa de ojo de bife en pan brioche, mostaza de Dijon, mayonesa de relish de pepinos encurtidos, queso suizo, tocino ahumado, tomate, lechuga y cebolla a la plancha

GUARNICIONES

TOMATES Y AGUACATE

Carpaccio de tomates y aguacate, aceite de oliva, sal marina y pimienta negra

VEGETALES A LA PARRILLA

Consulte por la variedad del día. Servido con gremolata de perejil, ajo y limón

ESPINACAS

A elegir:
– Gratinadas: Con salsa bechamel
– Salteadas: Con cebolla confitada, ajo, perejil, pasas

COL DE BRUSELAS

Coles salteadas con cebolla confitada, ajo, perejil, pasas de uva y almendras

VARIEDAD DE ZANAHORIAS ORGÁNICAS

Al horno servidas con alioli de ajo y pimentón ahumado

PURÉ DE PAPA

Con crema de leche, mantequilla y queso parmesano

ELOTES

Puré de elote, granos de elote amarillo al carbón, echalote rostizado, pelo de elote frito, chips de ajo, brotes de cilantro y elote baby a la parrilla

PAPAS FRITAS

Papas crocantes tipo bastón, fritas en dos tiempos
– Provenzal: Con perejil y ajo
– A caballo: Con 2 huevos fritos

COL DE BRUSELAS

Coles salteadas con cebolla confitada, ajo, perjil, pasas de uva y almendras

PAPAS A LA LYONESA

Papas salteadas con cebolla, fondo de carne, ajo, romero y perejil mantequilla

HUEVOS FRITOS 2 pzas

Huevos orgánicos fritos en aceite de oliva

POSTRES

HELADOS

Dulce de leche Con nuez pecana troceada
Chocolate Con chips de chocolate
Coco Helado de coco natural
Vainilla
Fresa Sorbet Natural. A base de agua
Sabayón A base de yema de huevo y oporto

MOUSE DE CHOCOLATE

De cacao 70% con toppings a elección

FLAN

Con dulce de leche argentino, crema batida y caramelo líquido

QUESOS Y DULCES

Variedad de quesos semi maduros y maduros, dulce de camote e higo en almíbar

PANQUEQUE DE MANZANAS

Estilo argentino relleno con manzanas salteadas en mantequilla, pasas de uva, nueces pecanas caramelizadas y helado de vainilla

CHOCOTORTA

Pastel clásico argentino de chocolate al estilo tiramisú. Con capas de galleta de chocolate, dulce de leche y queso crema con baño de café