- Torre Virreyes, Pedregal 24, Molino del Rey, 11040, Ciudad de México
- info@portenorestaurante.com.mx
- 55 1711 9552
- PORTEÑO ® 2023
- FACTURACIÓN
- POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
- BOLSA DE TRABAJO
- GRUPO ANDERSON'S
TRIOLET
EMPANADAS 1 pza
JAMÓN IBÉRICO 50 g
PROSCIUTTO 50 g
PIMIENTOS EN VINAGRE
CEVICHE DEL DÍA 150 g
CEVICHE MIXTO 150 g
CARPACCIO DE FILETE TRUFADO 100 g
SOPA MINESTRONE DE VERDURAS Y LENTEJAS
POLENTA
PROVOLETA
CROQUETAS 6 pzas
CHIPIRONES Y ZUCCINI 150 g
BURRATA
TORTILLA ESPAÑOLA
TORTILLA VAGA
TARTAR DE CARNE DE NOVILLO 100 g
LENGUA A LA VINAGRETA 100 g
MEJILLONES 500 g
TATAKI DE ATÚN 100 g
PASTEL DE PAPAS Y CARNE 500 g
PAELLA DE CAMARÓN
MILANESA
MILANESA NAPOLITANA
MILANESA AL TARTUFO
ASADO DEL CENTRO A LA PIMIENTA 600 g
CÉSAR
GRIEGA
MIXTA
MUZZARELLA
FUGAZZETA
CALABRESE
HONGOS
CANCHERA
CAPELLI AL AGLIO E OLIO
SPAGHETTI POMODORO
RAVIOLES DUO
CAVATELLI AL PESTO Y MASCARPONE
RIGATONI AL FUNGHI
LASAGNA
ÑOQUIS DEL 29
CHORIZO DE CERDO 130 g
SALCHICHA PARRILLERA 300 g
MORCILLA DE CERDO 130 g
MOLLEJAS DE NOVILLO 220 g
POLLO 750 g
ENTRAÑA 300 g
OJO DE BIFE 600 g
FILETE DE NOVILLO 250 g
VACÍO
ASADO DE TIRA
RIB EYE KOSHER 400 g
RACK DE CORDERO 400 g
CAMARONES A LA PARRILLA 250 g
DORADO A LA PARRILLA 280 g
PULPO 280 g
PESCA DEL DÍA A LA PARRILLA 800 g
TEMPURA DE PESCADO 200 g
TOSTADO DE JAMÓN Y QUESO
HAMBURGUESA 150 g
CHORIPÁN 130 g
SÁNDWICH DE MILANESA 100 g
PAPAS FRITAS
TOMATES Y AGUACATE
HONGOS, HUEVO Y GUANCIALE
HUEVOS FRITOS 2 pzas
ESPÁRRAGOS
COL DE BRUSELAS
ESPINACAS
ZANAHORIAS
PURÉ DE PAPA
HELADOS
FLAN
QUESOS Y DULCES
PANQUEQUE DE MANZANAS
CHOCOTORTA