MENÚ

Menú restaurante argentino en CDMX

MENÚ

ENTRADAS

TRIOLET

Olivas, almendras y vegetales encurtidos

EMPANADAS 1 pza

Carne / humita / queso con cebolla

JAMÓN IBÉRICO 50 g

PROSCIUTTO 50 g

PIMIENTOS EN VINAGRE

Asados al carbón, encurtidos en vinagre con especias aromáticas y hojuelas de ajo

CEVICHE DEL DÍA 150 g

Leche de tigre, pesca del día, aguacate, cebolla morada, pepino, morrón asado, chile fresco, cilantro y maíz frito

CEVICHE MIXTO 150 g

Leche de tigre tatemada, pulpo, mejillón, camarón y atún, cebolla morada, cremoso de aguacate, cilantro y variedad de maíces

CARPACCIO DE FILETE TRUFADO 100 g

Servido con alioli de olivas negras, arúgula, tomate confitado, salsa marina, aceite de oliva y queso parmesano

SOPA MINESTRONE DE VERDURAS Y LENTEJAS

POLENTA

Bastones de polenta crocantes, servidos en salsa pomodoro y queso parmesano

PROVOLETA

Queso provolone a la parrilla, pimientos asados, orégano y ajos confitados

CROQUETAS 6 pzas

Hongos y queso azul / espinaca / chorizo / mixtas

CHIPIRONES Y ZUCCINI 150 g

Fritura de calamar baby y calabacín italiano. Servido con alioli y limón

COCINA

BURRATA

Queso hilado y cremoso de leche búfala acompañado de mortadela con pistachos, pesto albahaca, tomate, aceto balsamico y aceite de oliva

TORTILLA ESPAÑOLA

Papas, cebolla caramelizada y huevos orgánicos

TORTILLA VAGA

Huevos organicos, carpaccio de camarones, bisque de camarones, prosciutto italiano y queso parmesano

TARTAR DE CARNE DE NOVILLO 100 g

Filete de novillo picado a cuchillo, condimentado con cebollín, jengibre, alcaparras, salsa tabasco, salsa inglesa, mostaza de Dijon y yema de huevo. Servido con papas paille

LENGUA A LA VINAGRETA 100 g

Ahumada, servida con salsa criolla y huevo de codorniz

MEJILLONES 500 g

Servidos en salsa de vino blanco al azafrán, lemon grass, cilantro, jengibre y crutones de pan de masa madre

TATAKI DE ATÚN 100 g

Sellado a la plancha con finas hierbas, servido con salsa de mantequilla noir, aceto balsámico, tomate, ajo, alcaparras y olivas

PASTEL DE PAPAS Y CARNE 500 g

Carne de novillo cortada a cuchillo, olivas, pimientos, cebollas, ajo y huevo. Gratinado al horno

PAELLA DE CAMARÓN

Arroz bomba al azafrán cocido en caldo de camarones al vino blanco. Servido con carpaccio de camarón, alioli y perejil

MILANESA

De ojo de bife, rebozada con panko

MILANESA NAPOLITANA

Cubierta con salsa pomodoro, hojas de albahaca y queso mozzarella

MILANESA AL TARTUFO

Servida con huevo poché, salsa tartufo y queso parmesano

ASADO DEL CENTRO A LA PIMIENTA 600 g

Asado lentamente braseado, servido con salsa de vino tinto a la pimienta

ENSALADAS

CÉSAR

Cogollos de lechuga criolla, filete de anchoa, aderezo césar y crutones de pan de masa madre

GRIEGA

Tomates, pimientos, pepinos, olivas negras, queso feta, orégano fresco, aceite de oliva y limón

MIXTA

Juliana de tomates, eneldo, lechuga, aguacate, cebolla morada, zanahoria, pasas de uva, tortilla frita, almendras y vinagreta de aceite de oliva, limón y vinagre de manzana

PIZZAS

MUZZARELLA

Salsa pomodoro, queso mozzarella, albahaca fresca, queso parmesano y aceite de ajo

FUGAZZETA

Queso mozzarella, cebolla morada, queso parmesano y orégano fresco

CALABRESE

Queso mozzarella, salame calabrés, pimientos asados, aceite de chile y queso parmesano

HONGOS

Duxelle de hongos, tartufo, queso mozzarella, queso parmesano y aceite de trufa

CANCHERA

Tomate y orégano fresco, anchoas y chile seco

PASTAS

CAPELLI AL AGLIO E OLIO

Pasta larga, salteada en aceite de oliva, ajo, perejil, peperoncino y queso parmesano

SPAGHETTI POMODORO

Con albahaca fresca, queso parmesano y aceite de oliva

RAVIOLES DUO

Dos variedades de ravioles: Ricotta y prosciutto; Calabaza de castilla. Servidos en mantequilla de salvia

CAVATELLI AL PESTO Y MASCARPONE

Con camarones a la plancha, chícharos, ralladura de limón y queso parmesano

RIGATONI AL FUNGHI

Variedad de hongos de estación, tartufo y salsa cremosa al vino blanco

LASAGNA

Rellena con ragout de carne de novillo, espinacas y queso ricotta. Con salsa pomodoro y queso parmesano

ÑOQUIS DEL 29

Consulte por la variedad disponible todos los 29 del mes

AL CARBÓN

CHORIZO DE CERDO 130 g

SALCHICHA PARRILLERA 300 g

MORCILLA DE CERDO 130 g

MOLLEJAS DE NOVILLO 220 g

POLLO 750 g

Medio pollo deshuesado al carbón, con especias, chimichurri y salsa provenzal

ENTRAÑA 300 g

OJO DE BIFE 600 g

FILETE DE NOVILLO 250 g

VACÍO

ASADO DE TIRA

RIB EYE KOSHER 400 g

RACK DE CORDERO 400 g

PESCADOS Y MARISCOS

CAMARONES A LA PARRILLA 250 g

DORADO A LA PARRILLA 280 g

PULPO 280 g

PESCA DEL DÍA A LA PARRILLA 800 g

TEMPURA DE PESCADO 200 g

Pesca del día frita en tempura de cerveza obscura, con salsa bearnesa, polvo de camarón, pimentón ahumado y chile en tempura

SÁNDWICHES

TOSTADO DE JAMÓN Y QUESO

Pan de miga, jamón crudo y queso muzzarella. Con pimientos encurtidos y chiles toreados

HAMBURGUESA 150 g

De novillo en pan brioche, mostaza de Dijon, mayonesa de relish de pepinos encurtidos, queso suizo, tomate, lechuga y cebolla a la plancha

CHORIPÁN 130 g

Chorizo a la parrilla en pan baguette. Servido con chimichurri

SÁNDWICH DE MILANESA 100 g

Milanesa de ojo de bife en pan brioche, mostaza de Dijon, mayonesa de relish de pepinos encurtidos, queso suizo, tocino ahumado, tomate, lechuga y cebolla a la plancha

GUARNICIONES

PAPAS FRITAS

Papas crocantes tipo bastón, fritas en dos tiempos
– PROVENZAL Con perejil y ajo
– A CABALLO Con 2 huevos fritos

TOMATES Y AGUACATE

Carpaccio de tomates y aguacate, aceite de oliva, sal marina y pimienta negra

HONGOS, HUEVO Y GUANCIALE

Salteado de setas y hongos de temporada, cebollas, ajos, perejil y guanciale. Servido con huevo frito

HUEVOS FRITOS 2 pzas

Huevos orgánicos fritos en aceite de oliva

ESPÁRRAGOS

Grillados al carbón con mantequilla de chimichurri

COL DE BRUSELAS

Coles salteadas con cebolla confitada, ajo, perjil, pasas de uva y almendras

ESPINACAS

– Gratinadas con salsa bechamel
– Salteadas con cebolla confitada, ajo, perejil, pasas de uva y almendra

ZANAHORIAS

Variedad de zanahorias al horno servidas con alioli de ajo y pimentón ahumado

PURÉ DE PAPA

Con crema de leche, mantequilla y queso parmesano

POSTRES

HELADOS

Dulce de leche
Servido con nuez pecana troceada
Chocolate
Servido con chips de chocolate
Coco
Helado de coco natural
Vainilla
Fresa Sorbet
Sorbet a base de agua con fresa natural
Sabayón
Helado a base de yema de huevo y oporto

FLAN

Servido con dulce de leche argentino y crema batida. Bañado con caramelo líquido

QUESOS Y DULCES

Variedad de quesos semimaduros y maduros acompañando a una rebanada de dulce de camote e higo en almíbar

PANQUEQUE DE MANZANAS

Crepe estilo argentino relleno con manzanas salteadas en mantequilla, pasas de uva, nueces pecanas caramelizadas y helado de vainilla

CHOCOTORTA

Pastel clásico argentino de chocolate, al estilo del tiramisú argentino, con capas de galletas de chocolate, dulce de leche y queso crema con baño de café