En Sociedad con El Chef
Tomás kalika
INTERNACIONALMENTE
GALARDONADO
Tomás nació en la ciudad de Buenos Aires hacia finales de la década de los 70’s y cuenta con más de 25 años de experiencia culinaria repartidas en cocinas de Israel, Argentina y navegando por el mundo como Chef corporativo de empresas de cruceros.
Además de esto, Tomás es reconocido por sus programas de cocina en el canal El Gourmet, transmitidos a lo largo de todo el continente latinoamericano.
Para Tomás, uno de los ingredientes más importantes es el recuerdo emotivo sobre cada receta, trayendo al presente esos sabores que anidan en la memoria de cada uno de los comensales que lo visitan a diario en sus restaurantes.
Además de esto, Tomás es reconocido por sus programas de cocina en el canal El Gourmet, transmitidos a lo largo de todo el continente latinoamericano.
Para Tomás, uno de los ingredientes más importantes es el recuerdo emotivo sobre cada receta, trayendo al presente esos sabores que anidan en la memoria de cada uno de los comensales que lo visitan a diario en sus restaurantes.