MENÚ

En Sociedad con El Chef
Tomás kalika

INTERNACIONALMENTE
GALARDONADO

Tomás nació en la ciudad de Buenos Aires hacia finales de la década de los 70’s y cuenta con más de 25 años de experiencia culinaria repartidas en cocinas de Israel, Argentina y navegando por el mundo como Chef corporativo de empresas de cruceros.

Además de esto, Tomás es reconocido por sus programas de cocina en el canal El Gourmet, transmitidos a lo largo de todo el continente latinoamericano.

Para Tomás, uno de los ingredientes más importantes es el recuerdo emotivo sobre cada receta, trayendo al presente esos sabores que anidan en la memoria de cada uno de los comensales que lo visitan a diario en sus restaurantes.
En el año 2019, nuestro Chef y Co-fundador, Tomás Kalika, fue distinguido como “Chef del Año” en Latinoamérica, con el Chef’s Choice Award, premio otorgado por The World’s 50best Restaurants tras una ardua selección realizada por los mejores cocineros del continente.

En Sociedad con El Chef
Tomás kalika

INTERNACIONALMENTE
GALARDONADO

Tomás nació en la ciudad de Buenos Aires hacia finales de la década de los 70’s y cuenta con más de 25 años de experiencia culinaria repartidas en cocinas de Israel, Argentina y navegando por el mundo como Chef corporativo de empresas de cruceros.

Además de esto, Tomás es reconocido por sus programas de cocina en el canal El Gourmet, transmitidos a lo largo de todo el continente latinoamericano.

Para Tomás, uno de los ingredientes más importantes es el recuerdo emotivo sobre cada receta, trayendo al presente esos sabores que anidan en la memoria de cada uno de los comensales que lo visitan a diario en sus restaurantes
En el año 2019, nuestro Chef y Co-fundador, Tomás Kalika, fue distinguido como “Chef del Año” en Latinoamérica, con el Chef’s Choice Award, premio otorgado por The World’s 50best Restaurants tras una ardua selección realizada por los mejores cocineros del continente.

INTERNACIONALMENTE
GALARDONADO

Desde el año 2017, Tomás y su restaurante Mishiguene Buenos Aires, ha sido reconocido por la prestigiosa lista The World’s 50best Restaurants como uno de los mejores del continente.

Cuando se habla de cocina de inmigrantes, el chef Tomás Kalika se encarga de llevar su mensaje a los mejores y más importantes congresos culinarios del mundo, posicionando su cocina como uno de los más innovadores conceptos gastronómicos de los últimos tiempos.

Conoce el sabor de un auténtico bodegón porteño de la mano de Tomás Kalika en Porteño | Brasa y cocina de Buenos Aires.

INTERNACIONALMENTE
GALARDONADO

Desde el año 2017, Tomás y su restaurante Mishiguene Buenos Aires, ha sido reconocido por la prestigiosa lista The World’s 50best Restaurants como uno de los mejores del continente.

Cuando se habla de cocina de inmigrantes, el chef Tomás Kalika se encarga de llevar su mensaje a los mejores y más importantes congresos culinarios del mundo, posicionando su cocina como uno de los más innovadores conceptos gastronómicos de los últimos tiempos.

Conoce el sabor de un auténtico bodegón porteño de la mano de Tomás Kalika en Porteño | Brasa y cocina de Buenos Aires.

RESERVA AHORA

Desde los cortes de carne más jugosos hasta los clásicos porteños,
cada platillo es un tributo a la pasión por la buena comida.

RESERVA AHORA

Desde los cortes de carne más jugosos hasta los clásicos porteños, cada platillo es un tributo a la pasión por la buena comida.